谜语网

神都夜行录猜谜答案大全 神都夜行录灯谜答案一览

      编辑:北慕城南       来源:谜语网
 

神都夜行录最近已经退出了猜灯谜的活动,那么这些问题的答案都有什么呢?下面小编就给大家带来神都夜行录猜灯谜的答案大全介绍,赶紧和小编一起来看看吧。

神都夜行录猜谜答案大全 1、线索:化气五行,其华于木。以叶包之,莹白如玉。因人们的祈愿而诞生,力量会随着人们的祈愿程度而变化。寄托在食物中的金陵,可以变出各种馅料的粽子。

答案:若叶

2、线索:曾与降妖师相约踏青之旅。身着红衣,外形引人注目。拥有一位名为条条的伙伴。化气五行、其魄于土。为人们扫除阴天,带来晴天的小小神灵

答案:扫晴娘

3、线索:身着红衣,外形引人注目。化气五行,其华于木。本时一件器物,感天地灵气而化妖。诛杀无数大妖,曾时上古射日英雄羿所持的神弓

答案:后羿

4、线索:生有羽翼,羽毛鲜亮。能够影响人的福祸气运。翅生多目,可用在考试的时候偷看。洛阳本地巨人,对洛阳的大街小巷了如指掌。被称为见之有恐的不详之妖

答案:酸与

5、线索:常出现在妖市。化气五行,其魄于土。喜欢喝各种饮料,吃各种流食。贬值、观测着命运之网。受自身天性影响,极度嗜睡。

答案:阿织

6、线索:拥有能够恢复自身妖气的能力。化气五行,其华于木。神出鬼没,黄帝巡守四方只是曾一度活跃。受自身天性影响,极度嗜睡。常被戏称为大头羊

答案:白泽

7、线索:生有羽翼,羽毛鲜亮。拥有一头似雪的白发。风聚散、雨去来,重云照、天关开。风雨令因其而合璧。自上古时代就存在于世的妖族。本名为飞廉,能掌控八风。

答案:风伯

8、线索:自上古时代就存在于世的妖族。常出现在妖市。体型壮硕,外貌凶恶,但性格却温厚和蔼。黄河水神,妖市之主。

答案:河伯

9、线索:外形时年幼的小姑娘。自上古时代就存在于世的妖族。有一条长长的尾巴。故乡远在南海深处的奇异少女。泣泪成珠,可用泪珠酒醒溺水之人。

答案:鲛殊

10、线索:年龄成迷,无人知晓。拥有一头似雪的白发。瞪眎昆仑,威慑百灵。族群乃西王母麾下部属。千面千身,镇守昆仑的神兽。

答案:开明

11、线索:上古洪荒妖族,青丘天狐后人。有一条长长的尾巴。化气五行,其魄于土。对敌时,可平息对方的怒火,阻止其狂暴。接任天狐族长,承载着守护青丘的重任。

答案:涂山小月

12、线索:喜欢收集东西。威震大漠,被人称为黑风大王。由某物化灵而成,年龄只有一岁。体重三十三斤。将出生时第一眼见到的人,认定为妈妈。

答案:乌灵

13、线索:拥有一头似雪的白发。族群式微,如今也许时族内仅存的最后一人。强大而孤独的妖怪,常因自己的身世而感到于世界格格不入。年龄逾三千岁,体重可达四十万斤。诞于顽石,勇猛好战,镇守千里淮河的上古猿王。

答案:无支祁

14、线索:身着红衣,外形引人注目。总是撑着一顶油纸伞。拥有一头似雪的白发。外形时年幼的小姑娘。害羞,平日藏身伞下。

答案:傒囊

15、线索:在洛阳一带出没。受自身天性影响,极度嗜睡。有一条长长的尾巴。身高四尺九寸。外形时妖媚的美女,但本质还是一只猫咪而已。

答案:娴婵

16、线索:族中亲戚无数,有许多兄弟姐妹和姑姨舅叔。身着红衣,外形引人注目。为了伪装,曾给自己起了朱九阴的假名。有一条长长的尾巴。四手蛇身,野心勃勃,一直渴望取烛龙而代之。

答案:阴蛟

17、线索:生有羽翼,羽毛鲜亮。诞生于大禹时期的异兽,能预知洪水的来临。有一条长长的尾巴。族群中存在极罕见的雌雄同体显现。鱼身而鸟翼,吟如鸳鸯,见则其邑大水。

答案:赢鱼

18、线索:总是撑着一顶油纸伞。风聚散、雨去来,重云照、天关开。风雨令因其而合璧。自上古时代就存在于世的妖族。生有羽翼,羽毛鲜亮。持有雨令,司行云布雨之职。

答案:雨师。

神都夜行录猜谜玩法一览 在家园里摆放乌灵、年兽、大司命、阿织、白泽、风伯、雨师、白骨夫人和娴婵可以触发猜谜奇缘。

系统会给五个线索,揭开线索越少获得奖励越高。

目前来看五条线索全部揭开猜中后获得情谊120(本月情谊翻倍+240),只揭开一条线索猜中后仍然获得情谊120(本月情谊翻倍+240),另外可以获得部分情谊礼物。

以上就是18183小编给大家带来的神都夜行录灯谜答案介绍赶紧来找一找吧。

您可能还会对下面的文章感兴趣:

相关文章